한강을 내려다보며 즐기는 장어구이. 선착장
이곳의 장어구이는 기름기를 보다 많이 제거하여 느끼함을 덜었으며, 25가지 이상의 양념을 배합하여 맛에서는 깊이가 느껴진다. 또한 민물고기 매운탕과 빠가사리를 재료로 한 매운탕도 칼칼한 맛과 구수한 맛이 어우러져 인기가 있다. 선착장의 장어구이를 보다 맛있게 먹으려면 잘게 썬 생강을 넣은 소스에 장어구이를 찍어 상추에 싸 먹을 것. 양념구이와 매콤한 맛을 내는 고추장구이, 소금구이가 준비되어 있어 취향에 맞게 선택할 수 있다.
문의 031) 974-3262